송담추어탕 본점 건강한 한뚝배기
본문 바로가기

신문/잡지 보도자료

송담추어탕의 신문/잡지 보도자료 입니다.

송담추어탕, 추어살 추가한 ‘송담죽’ 출시

작성자 (주)송담 등록일 2021-08-11 15:44:24 조회수 535회 댓글수 0건
링크 #1 http://www.asiaa.co.kr/news/articleView.html?idxno=48641 클릭수 433회


송담추어탕에서 추어살을 추가한 송담죽최초로 개발하여, 7월 출시하였습니다^^

이에, 언론사에서도 대서특필 되었습니다:)


부드럽게 드실 수 있는 죽에 건강을 위한 추어까지 더한 송담죽에 많은 성원 부탁드립니다.

감사합니다^^


---------------------------------------------------------------------------------------------


송담추어탕, 추어살 추가한 ‘송담죽’ 출시


  • 기자명 이시영 기자
  • 입력 2021.07.19 09:52
  • 수정 2021.07.19 11:22

7월 말부터 서울∙경기 송담추어탕 가맹점에서도 만나 볼 수 있어


628d808b855d75b9ddabd66a41053c73_1628669057_1707.jpg




송담추어탕에서 다양한 연령층이 즐길 수 있는 ‘송담죽’ 메뉴를 출시했다고 19일 밝혔다.

송담죽은 총 4종으로 구성돼 있다. ▲황태죽 ▲참치죽 ▲낙지김치죽 ▲참전복죽 등의 메뉴들을 선보인다.

송담추어탕 프랜차이즈의 박민철 회장은 “새롭게 출시한 송담죽은 홀에서 드시는 것뿐만 아니라, 포장과 배달로도 즐길 수 있는 메뉴다”며, “앞으로도 시대에 맞고 건강에도 도움이 되는 송담만의 메뉴를 선보이기 위해 꾸준히 노력할 것”이라고 말했다.

현재, 송담추어탕 본점에서 판매 중이다. 7월 말부터는 서울∙경기 송담추어탕 가맹점에서도 만나 볼 수 있다.





출처 : 아시아에이(http://www.asiaa.co.kr)


이전글 송담추어탕, 가정간편식 지난 3일부터 온라인 판매
다음글 송담추어탕’, 코로나 극복 위해 영남대학교병원 추어탕 1,300인분 나눔 행사 진행

목록보기

송담추어탕 카카오톡